当前位置: 主页 > 新闻中心 > 产经 > 正文

安徽:阜阳利辛商会开展“八.一”建军节慰问老兵活动

时间:2020-07-26 19:40来源:中国创业在线 作者:江勇 纪文磊 点击: 分享:
        
       中国创业在线安徽讯   在中国人民解放军建军93周年即将来临之际,7月26日上午,安徽省阜阳利辛商会携手理事企业——阜阳龙美人化妆品公司,到颍州区光荣院开展拥军优属慰问活动,为光荣院的老退役军人送去了价值6000元的慰问品和节日祝福。
      
        据颍州区光荣院负责人储志明介绍,该院成立于1958年,是颍州区退役军人事务局下属的二级机构,现有老兵18人,其中于建国前入伍的有7位,参加过抗美援朝战争的有6位,年龄最大的95岁,最小的72岁。
       
        在光荣院会议室,参加慰问的同志们纷纷围坐在老人们身边与他们聊天,并聆听他们讲述当年的革命经历和战斗故事,大家无一不对他们在革命战争年代为党和国家作出的贡献感到敬佩。随后,大家了察看老人生活的房间,帮助他们整理衣被,打扫卫生,并叮嘱他们要好好保重身体,安享幸福的晚年。
   
    
        此次慰问活动,得到了阜阳龙美人化妆品公司的大力支持,无偿捐增了慰问所需的全部财物。该公司作为商会的理事企业,主要业务为代理国内外知名品牌的化妆品,是阜阳、利辛等市、县区域各大型商超的重要供货商,无论是公司的产品质量信誉,还是致力于公益事业、承担社会责任上,均赢得了合作伙伴和广大客户的高度认可。该公司负责人祝磊表示,老兵的一言一行彰显出军人的特有品质,非常值得学习和传承,要把这种优良传统融入到自己今后的公司经营和发展中,培养员工爱岗敬业、顽强拼搏和积极奉献的精神。
   
        商会党支部书记孙刚岭指出,没有这些老兵的牺牲奉献,就没有我们今天的幸福生活,商会会员企业和广大会员,要在努力取得自身稳步发展的同时,积极开展拥军优属活动,用实际行动为曾经在国防事业上献青春、洒汗水、流热血老兵们送去温暖和关怀。
    
        孙刚岭强调,在商会未来的发展过程中,将以更高的要求、更高的标准,传播和弘扬社会主义核心价值观,努力为支持国防和军队建设,促进军民融合深度发展,营造军民团结和谐环境增添力量。(图/文 江勇 纪文磊)(责任编辑:张彪)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------