当前位置: 主页 > 新闻中心 > 地域 > 正文

安徽太和:马集镇召开民间信仰场所管理工作推进会

时间:2020-07-12 07:30来源:中国创业在线 作者:李黎明 点击: 分享:
        中国创业在线安徽讯   为做好新形势下的基层意识形态工作,推动乡风文明建设,规范民间信仰场所有序开展活动,7月9日下午,马集镇组织各村宗教信仰协理员召开民间信仰场所管理工作推进会,镇党委委员、分管负责人高金奎主持此次会议。
        会上,高金奎就当前马集镇民间宗教信仰情况作出了详细分析,指出,当前民间信仰场所管理存在诸多问题,各村要提高政治站位,增强意识形态领域中的风险防范意识;要加强宣传,充分利用微信、广播、宣传单页、流动宣传车等多种形式引导群众合法合规开展民间宗教信仰活动;要强化管理,牢牢把握规范民间信仰场所“四个一批”参考标准,参照“三减少两严禁”相关规定,对重点场所、重点人员严格管控;要严守工作纪律,一旦发现违法违规行为,要及时上报,在未核实情况之前注意保护群众个人隐私,不传谣、不信谣,真正做到将民间宗教管理工作落到实处。 (李黎明)
(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------