当前位置: 主页 > 生态创建 > 地方创业 > 正文

每个村300万元,湖南有105个村获得国家财政补贴,榜上有你们村吗

时间:2019-10-23 10:56来源:原创 作者:编辑部 点击: 分享:
中国创业在线讯  近日,湖南105个村均获得财政部扶持资金各300万元,共3.15亿元,省住建厅已按每村300万元的标准分配至对应区县。
105个村详情如下:
 
 


湖南省住建厅要求,使用中央资金实施的保护项目,要以批准的村落规划和申报的项目需求表为依据,在兼顾项目需求和资金保障能力的基础上,综合考虑传统建筑保护利用示范、防灾减灾设施建设、历史环境要素修复、卫生等基础设施完善和公共环境整治、文物保护、国家级非物质文化遗产代表性项目保护。严禁进行不符合实际的村口改造,不得修建大广场、大型游憩设施、大型旅游设施。这说明,中央关于乡村振兴战略,是真扶持、真行动,各地应该联动起来了。有了中央支持,新农村、小康村建设将会突飞猛进!

更多咨询在中国创业在线:每个村300万元,湖南有105个村获得国家财政补贴,榜上有你们村吗?
(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------