鉴于我部人员有限,不能满足广大网民的投诉需求,我部决定从6月30日起,除继续办好《我要投诉》栏目外,还启用兄弟网站投诉功能,广大网民可以将你的不平事、冤枉事、诉求事、急办事等分门别类,选取对应投诉网站投诉,我部将协同兄弟网站对你的诉求进行处理。中国创业在线编辑部
当前位置: 主页 > 创业维权 > 律师说法 > 正文

爆料:官司不赢不收钱

时间:2019-10-05 11:50来源:原创 作者:编辑部 点击: 分享:
       中国创业在线报道  最近法宝律师事务所向社会承诺,凡是法律官司,不打赢不收取任何费用。
 
       该律师事务所有关负责人说:在实践中,民间借贷在我们的生活中大量存在着,因为民间借贷相比起银行发放贷款要放款快而且审查时间短,所以急需用钱的人都会选择民间借贷,相信不少人都遇到过别人借钱不还的情况,民间借贷中这种情况经常发生,尤其是在熟人之间。所以出借方应该注意以下几点:
       1.写合同或让他人打欠条,务必在对方落款名字后面让写上身份证号码,否则,后果你懂的。
       2.给人借钱:如果给现金,务必当日从银行取现而后保留取现的银行票据,ATM机取现则打印票据并保留、银行柜台取现则保留底单;如果转帐,同上,亦务必保留转帐凭证,同时不要注销掉该帐号。否则日后发生纠纷诉至法院,对方不认可,你亦没有提供资金来源,很可能败诉哦。
       3.借人高息的,在给人借款同时,不要马上就拿回当月或当年的利息,不然被拿回来的这部分不视为借款本金,你可以一起喝茶,喝完茶出来再拿嘛,何必急于一时呢。
       4.在借款合同中要写明利息,否则是视为不用支付利息;利息超过银行贷款利息4倍不受法律保护这个应该都知道。比如很流行的P2P,但实际上制度并不完善,仍需多加谨慎。
       5.关于诉讼时效,如果你是借款方,可以和对方口头约定还款时间,但不要写在借条上哦,这样,你的借条有效期20年不会超诉讼时效。什么?那你担心对方无限期不还款?没关系,按你们约好的还款日子催一下,不还?还直接法院见,没关系,法院会认可滴,而且再也不用担心对方突然找不到人,不用担心过了三年诉讼时效。生活当中出现法律纠纷大家都会选择诉讼打官司的手段来维护自己的合法权益,但打官司就是有风险,有时候花高价聘请了律师官司却打输了,为避免当事人既不花冤枉钱,又不担心打官司败诉的风险,法宝在线律师服务平台新的代理模式——由法宝为大额债务案件全程垫付所有费用,包含诉讼费、律师费、保全费、执行费等等。
       官司胜诉并顺利执行才收费,也就是说可以先打官司后收费,案件不赢不收费,
       并且根据案件的难易程度由3-5人的律师团队来帮你打官司,通过团队的分工配合,专业人做专业事,打破个人律师一个人包干,大大小小工作都做,事无重轻一个人包揽,业务领域不专的局面,更大程度的提高胜诉的可能性。
       其实,打官司不可怕,花钱还输了官司才可怕!
       如果您现在正遇到法律纠纷的烦恼,一定要联系法宝在线律师,因为找 法宝律师没有诉讼风险——案件不赢不收取任何费用!

      更多咨询在中国创业在线:官司不赢不收钱!
 
(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------