当前位置: 主页 > 生态创建 > 人物写真 > 正文

最受士兵欢迎的军旅作家王新

时间:2019-08-15 07:22来源:艺海网 作者:创业在线 点击: 分享:

中国创业在线据艺海网报道 日前,我国知名作家王新走进军营,以特殊的讲座方式,为士兵如何正确看待人生价值观进行了一场别开生面的讲座。

 

作家王新与士兵交流期间合影

    讲座以如何正确看待人生价值观为主题,王新在与士兵促膝谈心中就军人忠诚使命这一话题展开,王新表示,走进军营与士兵面对面交流,首先感受到的是军人的铮铮铁骨,对于他们能吃苦、能战斗、能奉献的优良传统感到由衷的敬佩,他们作为新时代的军人,有果敢,有担当,真的是我们学习的楷模。

 

作家王新与士兵交流期间合影

    作家王新曾在青年汇、艺术院校、公益团队、企业团体等地多次举办艺术与人生讲座,自全国巡讲以来,每到一个地方都广受好评,本次军营之行,王新与士兵零距离接触,重点论述了军人苦练本领、枕戈待旦的使命和担当。

 

作家王新与士兵交流期间合影

  讲座交流期间,作家王新关切的询问了士兵的生活情况和训练情况,并为士兵送上了自己的文集作品,鼓励士兵要发挥从军报国的精神。王新被士兵们称为“最受欢迎的军旅作家”。

 

作家王新与士兵交流期间合影

 

王新简介:

王新,字东轩,号翰香居士,万卷书斋主。书法家、先锋派作家,资深评论家、著有小说、诗歌、散文,曾出版《邂逅在花开的时节》、《春之舞》、《唱给春风的歌》等文集,其中散文集《春之舞》由中国电影出版社出版发行,书法作品被国内藏家及香港、台湾、马来西亚、新加坡、韩国、日本等藏家先后收藏。

现任:伯斯教育学院客座教授、《艺海潮音》(内刊)杂志主编、中国文化信息协会会员、中国国际书画研究员、中国建设传媒书画院执行副院长、中国佛学书画研究院常务秘书长、中国水墨名家书画研究院院长、北京创文书画研究院高级研究员、北京宣和书画艺术研究院副秘书长等职务。

  更多资讯在中国创业在线:最受欢迎的军旅作家王新。

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------