当前位置: 主页 > 筑梦张家界 > 基层组织建设篇 > 正文

武陵源区乐乐幼儿园召开2018年度党建述职评议会

时间:2019-01-12 11:14来源:原创 作者:黎德明 点击: 分享:
    中国创业在线据张家界报道  2019年1月11日,乐乐幼儿园召开2018年度党建工作党员述职大会。区委教工委书记肖忠义、区委教工委党建指导员李璀、党建指导员毛善刚、乐乐幼儿园全体党员、教师代表刘悦、徐颖参加会议。会议由园党支部书记万美翠主持

 
乐乐幼儿园党支部书记万美翠汇报党建工作情况
 
  会上,幼儿园党支部书记万美翠作党建工作情况汇报,她总结了2018年度园党支部的工作情况,分析了目前存在的问题、困难,并提出了很好的意见和建议。教师代表和党员认真就每一个问题进行了细致深入地交流研讨,大家相互学习,取长补短,气氛热烈。万美翠认为,全面了解支部情况,形成固定的管理模式将大幅度提高工作效率;对于如何处理好保教与支部工作的关系,她认为最重要的就是坚定信念,甘之如饴的付出自己的精力和时间,自己也终将收获宝贵的人际交往能力、文字表达能力等。围绕乐乐基层支部党建工作存在的问题,万美翠分享了许多自己支部的工作方法技巧:合理利用碎片化时间、完善支部工作制度、明确奖惩制度、创新支部形式等,都可大大提高支部的凝聚力。
 
 
区委教工委书记肖忠义同志作总结发言。
 
  最后肖忠义同志对幼儿园党支部一年来的工作成绩给予了肯定。结合幼儿园的实际情况梳理了目前在幼儿园党建工作中存在的问题和薄弱环节,希望支部在接下来的工作中要扎实开展好基础性、原则性工作,继续坚持好幼儿园党建的特色做法,继续发挥党员骨干先锋模范作用,不断调整和改进工作方式方法,不断提高工作的科学化水平,促进工作取得实效。

    更多资讯中国创业在线:武陵源区乐乐幼儿园召开2018年度党建述职评议会。(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------