当前位置: 主页 > 筑梦张家界 > 基层组织建设篇 > 正文

乐乐幼儿园党支部召开组织生活会

时间:2018-03-28 21:59来源:原创 作者:黎德明 点击: 分享:

中国创业在线据张家界报道 3月28日上午,张家界市武陵源区乐乐幼儿园党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会。
    党支部书记万美翠同志对民主生活会情况、2017年党员到会情况进行通报后,支部5名党员紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,按照“两学一做”学习教育常态化制度化 的要求,对照党章党规,对照系列讲话,按照“四讲四有”标准来认真查摆自身的问题,找准问题原因,并提出整改措施。万美翠同志首先进行了自我排查,对加强党建、团建工作、党日活动、党员管理制度等不足问题提出了整改措施。她强调,2018年要坚持党务和政务并重,严格双岗双责制度;要.提高党建工作质量;要加强支部对财务的监管力度。
    在民主评议党员阶段,党员自述、上交民主测评表后,万美翠同志进行了总结发言。她说,开展组织生活会和民主评议党员大会,有利于保持党组织的先进性,更好地发挥教育、监督作用,让每位党员在党支部的监督下更有担当。最后区两新工委领导对本次会议作了点评, 对以后工作提出了要求。
   
    更多资讯中国创业在线:乐乐幼儿园党支部召开组织生活会
(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------