当前位置: 主页 > 筑梦张家界 > 正文

武陵源区乐乐幼儿园开展基层党建工作满意度测评

时间:2018-09-13 10:30来源:原创 作者:黎德明 点击: 分享:

    中国创业在线张家界报道  2018年9月11日,乐乐幼儿园党支部召开基层党建工作情况通报会,并进行基层党建工作满意度测评。
    会上,乐乐幼儿园党支部书记、园长万美翠通报了基层党建工作开展情况。通报指出,今年来园党支部把党建工作放在首位,与推进师德师风建设,业务工作一起部署、一起落实、一起检查、一起考核。落实了党建经费的保障,有力推动了基层党建工作的开展。党支部认真落实“三会一课”制度、组织生活制度,扎实开展主题党日活动推动“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强了党支部的凝聚力、战斗力,保持了我园工作的连续性、稳定性和创新性,我园的整体工作呈现良好的发展态势。
    在测评前,武陵源区乐乐幼儿园支部书记万美翠对满意度测评作了说明和指导,让全体党员对上级党组织和党支部开展基层党建工作情况作出客观、公正的评判。

    更多资讯中国创业在线:武陵源区乐乐幼儿园开展基层党建工作满意度测评。(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------