当前位置: 主页 > 新闻中心 > 产经 > 正文

2020青岛即墨夏季房博会开幕啦!

时间:2020-07-06 07:24来源:中国创业在线 作者:编辑 点击: 分享:

    中国创业在线青岛讯 青岛市即墨夏季房博会于7月5日在即墨宝龙生活广场盛大启幕,本次展会会期15天,由即墨信息港主办,青岛花年华文化传媒有限公司,房天下青岛公司承办,青岛山海有余公关策划有限公司公关策划。

    上午9:30,活动现场已是人潮涌动

    随着动感摇滚演员的演奏、美女模特T队、性感舞蹈演员的带动,以及主办方各位领导的激昂致辞,房博会正式启幕。

    鉴于疫情防控形势需要,本届房博会采取户外办展形式,由组委会统一搭建美观时尚的集装箱进行布展。

    此次参展楼盘涵盖城东、城西、城南、城北等各个区域,将展示各楼盘详细信息,如开发商情况、楼幢图、户型图、最新动态等,让广大市民扫尽各类房源,更快速、更直观、更真实地了解楼盘项目信息,带来不一样的置业体验。

    本届房博会参展项目:海信文墨里,华侨城·欢乐莲泉,苏荷,商都·北郡,三盛国际海岸,满合广场,金玉府,中交·中央公园,中南·紫云集,龙湖·龙誉城,鲁商学府,鲁商健康城,等众多优质房地产项目参展。

    此外,还有多家知名房地产中介机构、品牌家装公司等住宅产业链延伸企业参展。

    活动现场,各大地产商均有特价房出售,展会购房,均可享受超低优惠!除了购房,展会还会有小礼品赠送,避暑神器、海盐冰激凌、小家电……

    此次房博会得到了人们的热烈欢迎,开幕现场热闹非凡,人头攒动,大家边玩边逛,寻找适合自己的项目。市民怎可错过这一精彩的“首秀”。如果有在即墨安家置业打算,欢迎大家先来即墨宝龙城市广场房博会参观!

(责任编辑:编辑)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------