当前位置: 主页 > 创业指南 > 供求 > 产品 > 正文

“古井贡酒•年份原浆”联袂安徽省阜阳市爱心孝老协会抗疫有奖征文颁奖会

时间:2020-06-04 06:29来源:江淮动态 作者:编辑部 点击: 分享:

 
         中国创业在线安徽阜阳讯       为弘扬抗疫精神,传递社会正能量,由安徽省阜阳市爱心孝老协会主办、“古井贡酒•年份原浆”安徽阜阳分公司倾情协办的“古井贡酒•年份原浆联袂安徽阜阳爱心孝老协会抗疫有奖征文颁奖会”5月23日在古井集团安徽阜阳分公司会议室举办。
    

                                                               安徽省阜阳市爱心孝老协会会长闫学红主持表彰会 
  
         抗疫有奖征文颁奖会由安徽省阜阳市爱心孝老协会会长闫学红主持,多家新闻媒体共同见证了颁奖仪式。会上闫学红首先对积极参与本次征文的获奖作者表示热烈的祝贺,同时感谢古井贡酒•年份原浆阜阳分公司对本次抗疫征文给予的全力支持。

                                                     古井贡酒•年份原浆安徽阜阳分公司总经理吕龙萧热情致辞
    
      表彰会上,古井贡酒•年份原浆安徽阜阳分公司总经理吕龙萧发表了热情洋溢的致辞,他高度赞扬安徽省阜阳市爱心孝老协会发起的社会正能量抗疫征文活动,他表示,作为具有强烈社会责任感的古井集团支持社会公益活动责无旁贷,也义不容辞。吕龙萧说,新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,古井集团守土尽责,以千万善款捐助抗“疫”一线,以爱心物资服务各地客户,人人是古井品牌、人人是古井形象、人人是古井榜样”,古井集团人,用自己的行动体现了“做真人,酿美酒,善其身,济天下”的企业价值观。古井贡酒•年份原浆阜阳分公司财务总监孙振营,古井贡酒•年份原浆阜阳分公司品牌部总监张以会也在表彰会上就企业文化和公益文化进行了精彩的分享。

                                                    中国著名文化学者、国家一级作家、资深编辑王秋生致辞

      中国著名文化学者、国家一级作家、资深编辑,本次抗疫征文评委老师王秋生在表彰会上对本次征文表彰会取得圆满成功表示祝贺,对获奖者表示祝贺,他分别从企业文化、社会公益文化、慈善文化等不同角度深刻阐释了此次抗疫征文活动的意义,他对古井集团支持本次抗疫征文作出的贡献表示感谢,对古井集团的优秀酒文化和古井人敢于拼搏,无私奉献的高尚情操给予了高度评价。

                                                           总经理吕龙萧为获得特别奖的作者肖炳华颁奖

       抗疫有奖征文自启动以来,得到了各县市区文朋诗友和广大文学爱好者的积极响应和踊跃参与。截至颁奖活动结束,征文共收到社会投稿200多篇。各类稿件从不同角度和不同侧面,讴歌了在疫情防控一线顾全大局、勇于奉献和可歌可泣的感人事迹,展现了广大人民群众在市委市政府的坚强领导下万众一心、众志成城抗击疫情的精神风貌。

                                                                王秋生老师为获得一等奖的作者江勇颁奖

        本次抗疫征文活动评委是由我市知名作家姚登恒、万文义、王秋生、雪涅、张其勤、肖汉泽等权威作家组成评委,体现了权威、公正、公平的原则,经过评委认真阅稿、筛选、初评和复评,共评出征文特别奖一名,颍州区作家协会肖炳华获此殊荣,阜阳交警队的江勇荣获一等奖,阜阳苗桥小学张抱岩、临泉县城关镇的李树森分获二等奖,阜阳市卫健委的马运成、阜阳时讯传媒的关峰、甘肃省平良市的谢继亮分获三等奖,临泉县电视台的韦韧、临泉县诗词学会张广瑞等16位作者获得优秀奖。

                                                            财务总监孙振营为获得二等奖的作者张抱岩颁奖
     

                                                                            执行会长姚银朝为获奖者颁奖 
       
    

                                               品牌部总监张以会为获奖者颁奖并分享古井系列美酒的市场优势
      

                                        在品牌总监张以会的陪同下媒体记者饶有兴趣地参观古井系列美酒展示厅
   

                                                       协会领导与古井阜阳公司领导与获奖作者合影留念 

        中国著名文化学者、国家一级作家、资深编辑王秋生、阜阳爱心孝老协会会长闫学红、执行会长姚银朝、秘书长季双美,古井贡酒•年份原浆阜阳分公司总经理吕龙萧、财务总监孙振营、品牌部总监张以会等为获奖者颁发了荣誉证书和古井贡酒•年份原浆(古16、古8)奖品酒以及古井专利“步步高升”酒具。
                                                                                                                                 ( 张彪   通讯员   闫学红 )
(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------