鉴于我部人员有限,不能满足广大网民的投诉需求,我部决定从6月30日起,除继续办好《我要投诉》栏目外,还启用兄弟网站投诉功能,广大网民可以将你的不平事、冤枉事、诉求事、急办事等分门别类,选取对应投诉网站投诉,我部将协同兄弟网站对你的诉求进行处理。中国创业在线编辑部
当前位置: 主页 > 创业维权 > 执法维权 > 正文

村支书遭举报后多次报复举报人

时间:2020-05-17 09:18来源:原创 作者:编辑部 点击: 分享:
   
      本网4月19日发布湖南省张家界市慈利县三合镇双龙村党支部书记唐斌初贪腐问题后,得到众多媒体的转载以及网民的关注。但是该村支书并没有引以为戒,反而对举报人进行打击报复。因此,该村村民申昌军再次向中国创业在线实名举报,反映村支书的报复行为。
      该举报人说,作为一村之主的唐斌初,不听群众的意见,干什么事都是自做主张,我写举报信后,他不但不思悔改,反而极端报复我。2020年4月19日我申昌军在中国创业在线等平台举报了唐斌初老大有楼房不符合扶贫对象后,唐斌初唆使老大2020年4月20日背着挖锄闯入我申昌军家,一是要挖掉灶,二是毁掉门神爷爷(大门)。2020年4月25日唐斌初又唆使其姪女唐芸飞,给我申昌军写了一份私信,威胁要将我申昌军以诬告、陷害罪提起诉讼(有信件为证)。
      尊敬的上级纪律检查委员会领导、网友、记者,唐斌初狂言,我唐斌初倒了,后面还要倒”一大糟“(当地方言,意为很多人),甚至先倒”一大糟“,我才会倒。这就意味着他后面还有很多人充当他的保护伞。我们双龙村腐败牵连之广,镇政府个别官员偏轻偏软不作为,而对唐斌初和村级官员违规违纪腐败行为听之任之,推诿敷衍。我不禁要问,共产党领导下的双龙村难道就是唐斌初一人的双龙村吗,在这个世界上,我们要不要正义,威胁和打击报复举报人到底有没有人管?
      举报人:张家界市慈利县三合镇双龙村民 申昌军。

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------