当前位置: 主页 > 生态创建 > 人物写真 > 正文

惊世骇俗的土家绝技-代发祥傩技表演掠影

时间:2020-05-11 23:11来源:原创 作者:编辑部 点击: 分享:
      绝技惊世骇俗,表演引爆眼球。在湖南张家界大山深处,有一位土家绝技集大成者。他叫代发祥,永定区尹家溪人,年过花甲。依然黑发童颜,精神矍铄。近些年来,他靠绝技创业,先后收获了“湘西傩技第一人”、“中华第一金刚嘴”、“张家界慈善大使”等荣誉称号。

 


 

 
      以上图片为土家傩技“上刀山”,从地面向上一共绑有24把非常锋利的钢刀,刀刃朝上,代发祥赤脚一步一步踩着刀刃向上爬,还要单腿做出各种动作,最后在10多米高的顶上用肚皮压着锋利的铁尖,全身腾空旋转。
 

与蛇共舞。图为代发祥头顶着一条活蛇,与这条蛇对话,跳土家茅古斯舞。观众无不喝彩叫绝
(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------