当前位置: 主页 > 创业指南 > 供求 > 产品 > 正文

济南九号电动5G智慧零售门店盛大开业

时间:2020-04-27 06:27来源:都市新闻网 作者:编辑部 点击: 分享:

4月25日,小米生态链的九号机器人在济南隆重开业,这标志着九号电动正式进军山东市场。此外,九号电动通过线上线下的OTO销售模式实现智慧门店系统,打通线上销售系统、门店终端产品体验及产品售前咨询服务的实时在线。

  

 

  2019年,新国标政策正式实施,一大批“无证上路”的电动车将退出历史舞台,电动车行业大洗牌悄然开始。在天时地利人和的情况下,九号电动的优势尤为明显,这也进一步助推九号电动在全国布局5G智慧零售门店。

  

 

  目前,该门店突破以往传统门店的限制,打造线下新零售平台,用高智能的产品、高水平的服务为用户带来全新的智能体验。九号电动C的电池容量分为C40、C60和C80三个版本,被视为顶配型的C80满电续航里程为75~85km,C40和C60满电续航为35~45km和55~65km,值得一提的是C系列车身小车架轻,无论是女汉子还是萌妹子都能轻松提起,高颜值的颜色配置是拉风girl的购车首选。(郭小峰)

  

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------