当前位置: 主页 > 生态创建 > 生态创建 > 正文

“防疫有我、爱卫同行”安徽太和电信开展爱国卫生月主题党日活动

时间:2020-04-26 16:15来源:原创 作者:张彪 点击: 分享:
   
      中国创业在线安徽阜阳讯   今年4月是第32个爱国卫生月,为打造干净、整洁的健康环境,提升全民文明健康素养,巩固疫情防控工作成果,4月26日上午,中国电信安徽阜阳市太和县分公司组织营销党支部19名正式党员及9名党员发展对象到太和县国家级湿地公园开展以“防疫有我,爱卫同行”为主题的爱国卫生月党日活动。
 
  
    
 
 
     活动现场,志愿者们分工合作,带着口罩、手提袋、一次性手套,在做好个人疫情防控措施下,对公园绿花带、路边的树叶、白色垃圾、烟头、纸屑、卫生死角等杂物进行捡拾清扫,为太和县人民营造了干净、整洁的健康环境。(张彪) (责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------