当前位置: 主页 > 创业指南 > 商机 > 就业 > 招聘 > 正文

燃烧自己,张扬个性,奉献社会,湖南张家界市非遗促进会请你

时间:2020-04-24 17:47来源:原创 作者:编辑部 点击: 分享:
    配合旅游促销,加强文旅融合,抓好活态传承。张家界市非遗促进会日前与中国创业在线达成共识,中国创业在线为张家界市非遗促进会提供服务平台,张家界市非遗促进会的一切活动由中国创业在线全权负责,其内容包括招聘信息、动态资讯、成果推广、品牌包装等。现急招如下人员:

    网络技术研发与推广10人,其中研发3人,推广7人,年龄不限,地点不限。

    演艺人员30人,要求年龄45岁左右,以大湘西少数民族演员为主,一般一人多艺,且在业界有较好声誉。

    营销人员20人,要求年龄45岁左右,有营销经验者优先,地域不限。

    财务1人,要求助理会计师职称以上,年龄45岁左右。

    待遇:底薪4000元以上,按照现代企业管理模式,为员工交纳五险一金。

    应聘者自填写个人简历表一份,发到邮箱511633364@QQ.com,一个工作日后回复。

    更多资讯在中国创业在线:湖南张家界市非遗促进会请你。
    
(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------