当前位置: 主页 > 生态创建 > 生态创建 > 正文

安徽太和县樱桃成熟迎来游客采摘

时间:2020-04-25 08:34来源:原创 作者:张彪 高忠德 点击: 分享:









 



 
      中国创业在线安徽阜阳讯 4月23日,游客在安徽省阜阳市太和县城关镇春樱社区对李营、王营两村樱桃种植户的樱桃园里采摘樱桃。 近日,太和县樱桃陆续进入成熟期,吸引了大量游客前往观光采摘。采摘经济已成为樱桃种植户增收致富的主要途径之一。太和樱桃产于太和县沙颖河两岸,土地肥沃,气候适宜,其特点是成熟早,樱桃干色泽鲜红,肉质细腻,营养丰富,味道甘美,深受游客的喜爱。据了解,从4月20日樱桃进入成熟期以来,每天前来采摘樱桃的县内外游客有1000多人。人人摘樱桃、户户卖樱桃,采摘游已成为太和县的新兴旅游牌品牌。                                                                                                                                                                              (张彪 高忠德)
(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------