鉴于我部人员有限,不能满足广大网民的投诉需求,我部决定从6月30日起,除继续办好《我要投诉》栏目外,还启用兄弟网站投诉功能,广大网民可以将你的不平事、冤枉事、诉求事、急办事等分门别类,选取对应投诉网站投诉,我部将协同兄弟网站对你的诉求进行处理。中国创业在线编辑部
当前位置: 主页 > 创业维权 > 执法维权 > 正文

安徽太和县联合执法开展非法营运整治工作

时间:2020-04-16 21:11来源:原创 作者:张彪 高忠德 点击: 分享:

 
    中国创业在线安徽阜阳讯 近日,安徽省阜阳市太和县联合执法开展非法营运整治工作。
    为进一步规范全县道路交通秩序,打击非法营运、有效预防和遏制道路交通事故的发生,营造公平、有序的道路客运经营环境,切实保障人民群众出行安全。4月15日上午,安徽阜阳市太和县运管所与交警一中队、城市管理行政执法局联合在县城区细阳路汽车客运站周边开展了道路交通秩序专项行动,重拳整治出租车、三轮车、私家车、“黑出租”非法载客违法经营行为。
对强行拉客、甩客、倒客、宰客、站外组客、特别是随意停车招揽乘客的车辆集中开展整治行动。同时,运用各种宣传手段,针对不同出行群体,开展针对性强,效果显著的宣传提示工作。增强群众出行乘车安全意识,并鼓励、引导群众提供违法犯罪线索,自觉抵制乘坐非法营运车辆,为全县创造和谐稳定的社会环境。
    在此号召广大司机朋友们,不要铤而走险从事非法营运、违规运营;提醒广大乘客为了自身的安全考虑,不要忽视非法营运车辆的安全隐患,在出行时尽量选择正规的出租车,切莫乘坐无营运资格的车辆,保障自身生命财产安全。(图/文张彪 高忠德)
(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------