鉴于我部人员有限,不能满足广大网民的投诉需求,我部决定从6月30日起,除继续办好《我要投诉》栏目外,还启用兄弟网站投诉功能,广大网民可以将你的不平事、冤枉事、诉求事、急办事等分门别类,选取对应投诉网站投诉,我部将协同兄弟网站对你的诉求进行处理。中国创业在线编辑部
当前位置: 主页 > 创业维权 > 草根说事 > 正文

张家界广场舞盛行,谁给的胆子

时间:2020-04-16 16:54来源:原创 作者:编辑部 点击: 分享:
    中国创业在线张家界报道  近一个月以来,张家界的广场舞,已经回到疫情前的模样,不得不让人担心。
     “张家界人胆子大,广场舞跳得噼啦啦,人群扎推到处是,新冠病毒全不怕......”这是一外地游客在游天门山景区后看到张家界火爆的广场舞现象后说的一段乐口秀。
    在澧水大桥东,笔者看到桥下300多平米的空旷场地上,有100多人集聚跳舞,男女老少们没有任何防范措施。据当地社区群众反映,这里跳广场舞的人,在今年2月底3月初就开始了。领舞的组织者说:“张家界疫情早就归零了,跳舞是市民的生活所需,没问题的”。



    在离张家界市委大院不远的紫舞公园,广场舞更是火爆,从早晨6点半开始到晚上7点,扎推的人群此起彼伏,络绎不绝。时有外地游客路过,偶尔发问:张家界这边疫情没了吗?防范解除了吗?
    对此,笔者确实有点担心,全国还未宣布解除疫情防控,有些地方对疫情“回灌”做出了过硬的防范措施,特别是无症状感染现象,各地党委、政府更是严加防范。张家界是国际旅游区,复工复产重要,但张家界本地市民的生命安全更重要,外地游客的生命安全同等重要。疫情一天未消灭,防控一刻丢不得。
(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------