当前位置: 主页 > 创业指南 > 商机 > 新品 > 正文

天辰智能:用心打造精品立体停车库

时间:2020-04-01 21:19来源:中国名企排行网 作者:创业在线 点击: 分享:

近年,立体停车业的发展无疑是社会投资热点,众多企业纷纷入场,2017年的统计数据显示,全国取得机械停车设备许可企业为577家。在这些立体停车设备企业中,山东天辰智能停车有限公司以十八年兢兢业业的经营路程,取得了丰硕成果,累计建造立体车位数量超过20万个。在一次次的市场较量中,山东天辰以丰富的产品结构、先进的产品性能、完善的服务体系,完美超越,走在行业发展的前沿,用精品项目献给广大用户,备受市场信赖和好评。

  技术创新 成就企业独立品牌

  我国立体车库行业在上世纪80年代就已起步,90年代主要依靠引进国外技术,2003年以后进入自主研发阶段,国内立体车库市场初具规模。山东天辰智能停车有限公司于2002年进入停车行业,正值我国立体停车库自主创新的重要时期,山东天辰的创新能力也得益于行业发展阶段的需要,在成立之初就把技术创新放在首位。总经理侯玉鹏说,创新是天辰进步的灵魂,技术创新和管理创新始终放在企业发展的主导地位,才有了公司今日之成就。

  创新不是闭门造车,而是与世界先进的技术研发团队紧密合作,山东天辰公司与国内知名高校合作,成立了天辰停车设备研究中心,与德国、中国台湾等科技公司形成了良好的战略合作关系。同时,公司还创办了技术研发平台——“智能停车设备研究院”,聚集了多位行业专家和众多创新人才,致力于研发先进的停车设备。目前,公司已拥有发明专利9项、实用新型专利31项、外观设计专利1项,研发技术始终处于行业前列,多项专利技术填补了国内相关行业空白,实现了从立体停车设备的设计、研发、生产、销售、安装、维保到投资运营管理的全产业链服务。

  在先进的技术应用中,山东天辰的立体停车库种类逐渐丰富,包括PSH升降横移类,PJS简易升降类、PCX垂直循环类、PCS垂直升降类、PPY平面移动类、PXD巷道堆垛类、PCS圆形智能库、汽车专用升降机、智能搬运机器人等九种类型,适用于政府机关、商业办公、旅游餐饮、医疗卫生、现代人居等领域,应用广泛,满足市场不同需求,并获得“政府采购立体停车设备十大品牌”、“中国医院项目立体停车设备前三强”荣誉称号。

  战略合作 专业和品质同行

  强强联合发展是企业为获得更大市场份额的一种趋势。尤其是近年来国家大力支持立体停车事业发展,除车库企业外,很多互联网公司也纷纷加入这一发展浪潮,面对新的竞争格局,立体停车设备企业加强战略合作进度,以优势力量相互补充,寻求发展空间。

  山东天辰的专业性具体到设备生产到设备运营,从产品质量到使用的安全性,让企业品牌在业界留下深刻印象。立体停车的运营极为重要,公司配置了远程监控和远程诊断功能,技术人员可以通过特定网络平台监视、实时检测了解设备运行状况、系统信息,实现快捷、准确的设备维护、故障排除服务,彻底消除了用户对设备出现故障影响存取车的顾虑,在当今国内外智能停车行业鹤立独家。自身品牌过硬,让山东天辰吸引了不少战略合作伙伴。目前,公司先后与国内多个政府机构、停车运营公司、大型投资集团建立了PPP、EPC、BOT等新型合作模式关系,与万科、融创、华夏幸福等国内著名地产集团建立了战略合作关系,并与保利、中海、绿地、恒大、海尔、中建等国内大型房产企业保持密切的合作关系。

  2017年,山东天辰通过与江苏五洋停车产业集团股份有限公司(简称:五洋停车,股票代码:300420)兼并重组,正式步入了“智能制造+停车资源+互联网+”的战略发展新纪元!总经理侯玉鹏表示,兼并重组是公司在领先企业中进行业务匹配后的慎重选择,既能发挥公司自身的技术产品服务优势,又能吸收五洋停车的资本平台优势,在城市级智慧停车的发展势头下,共同打造城市级停车产业投资、建设、运营一体化的新模式,实现“空中、地面、地下”三位一体的智能停车解决方案。

  周到服务 用户满意的产品有前景

  随着立体停车位项目的增多,行业发展问题也渐次突显出来,很多立体停车设备存在运营不善,服务欠缺,售后维保跟不上,影响了车库的使用效率,阻碍了企业的发展。山东天辰智能停车有限公司深知企业的发展靠优质的服务,自成立以来,始终秉承 “用户永远是正确的”服务理念,将品质服务和超值服务贯穿于产品的售前、售中、售后全过程。

  侯总介绍,天辰公司的服务永远是突破常规的主动服务,根据用户需求准确及时的创新自己的服务模式,让用户在体验细心、耐心、精心服务的同时感受真心回报的超值服务,维护用户的利益。在多年的经验积累中,公司不断改进服务方式,深化服务内涵,形成了一套体系完善、遍布国内、国际的服务体系。

  天辰的服务水平受到业界的高度评价,被授予“中国立体停车设备优质服务奖(★★★★★)”、“中国城市停车设施维保售后十佳服务商”等荣誉称号,肯定公司对社会的贡献。

  可以预见,立体停车行业的市场在近十年内还会进一步拓宽,入行的企业也会越来越多。面对更加激烈的竞争,山东天辰仍将抱定“建一个车库,树一座丰碑”的理念,坚持高端配置、适中价格、完美服务的产品标准,坚定走专业化、规范化、产业化的发展方向,争做行业的一流企业。
来源:http://www.paihang360.com/ph/news_ph.jsp?op=op_browse&record_id=19480718
 

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------