鉴于我部人员有限,不能满足广大网民的投诉需求,我部决定从6月30日起,除继续办好《我要投诉》栏目外,还启用兄弟网站投诉功能,广大网民可以将你的不平事、冤枉事、诉求事、急办事等分门别类,选取对应投诉网站投诉,我部将协同兄弟网站对你的诉求进行处理。中国创业在线编辑部
当前位置: 主页 > 创业维权 > 投诉处理 > 正文

包子内有黑点顾客疑为老鼠屎请求赔偿

时间:2020-03-30 07:01来源:原创 作者:编辑部 点击: 分享:

     “长沙西站的原大包店包子内有老鼠屎” 。 27日,中国创业在线编辑部接到长沙一建筑工人王先生的投诉,要求对该包子店曝光。
    事情是这样的:这天,王先生在长沙西站一德园大包了4个馒头,小孩吃了两个,才发现馒头里有疑似老鼠屎的东西,而店家称那其实是芝麻。

    王先生顿感一阵恶心,赶紧掰开剩下两个馒头,发现还有一个里面分布着小小的黑色可疑物体。

    “天下午我有去找他们,店家儿子回应我说小事”。”王先生说她当时非常气愤,声称要找相关部门介入,但店家儿子称随便他,后来店老板打电话邀请王先生出来吃饭道歉。

    “他店里卫生那么个样,我还吃得下吗?”王先生说,这事发生后,店家未提出赔偿。

    中国创业在线记者看到王先生提供的图片中,撕开的馒头中间确实夹杂着长条状的黑色小颗粒物。

    昨日下午,记者联系到那家包子店的老板,老板解释说他们每次做东西前都会将桌面擦干净,不可能有老鼠屎,而且面粉要经过发酵,还要经过机器压,就算有老鼠屎也不可能还是原状。他推测王先生看到的黑色物体是黑芝麻,我们做一些馒头包子的时候会放芝麻。

    关于与王先生协商的过程,店老板称,王先生找来的时候他不在店里,小孩子不懂事,态度不太好,后来王先生有提出300元的赔偿要求,他让王先生另找时间到店一起协商解决办法。

    记者提醒消费者,碰到食品卫生质量问题,要注意保存物证,可拨打该地投诉电话反映情况。

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------