当前位置: 主页 > 生态创建 > 生态创建 > 正文

鲜花祭亲人,张家界清明节期间塑料祭品全部下架

时间:2020-03-26 07:07来源:原创 作者:编辑部 点击: 分享:
    近日,湖南张家界市民政局认真贯彻落实市文明委关于2020年清明节祭扫的有关通知精神,帮扶工作队进村入户做文明祭扫宣传,移风易俗树新风,坚决抵制用塑料制品祭扫。日前,公路主干道路边店及市场祭品店塑料祭品全部下架。“鲜花祭亲人,环保心更诚”这两句话成为今年张家界清明祭扫的热词。

张家界市民政局工作组员散发宣传资料。

工作组员向农户讲解移风易俗树新风内容。

在工作组员的说服下,店老板将塑料祭品及时下架。
(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------