当前位置: 主页 > 新闻中心 > 文化 > 正文

张家界市武陵源区发挥教育科技人员作用,举办家庭教育电视讲座

时间:2020-03-19 12:29来源:原创 作者:编辑部 点击: 分享:
    3月18日是全国科技人才活动日,湖南张家界市武陵源区老科协发挥科技人员的作用,举行家庭教育电视讲座。
    该区老科协针对防疫期间的特殊要求,一边抓防疫,一边开展科技科技活动,经常利用教师节、全国科技人才活动日、全国科技日等节日、纪念日开展活动,昨天,专门请
教育部国培计划国库专家彭兴顺就《如何培养孩子的交往能力》作专题报告。
    据了解,武陵源区老科协近2年来已举办了大型电视讲座4次,听众达到1.5万人次。
    “老师的课讲得很精彩,我们当家长的听了很受用,希望今后能经常听到这些讲座。不少听课家长纷纷表示受益匪浅,对培养孩子的交往能力有极大地促进作用。广受各位家长欢迎。
    武陵源区老科协教育分会会长黎兴明介绍,作为一名从教育战线退休的老科技工作者,会把提高全社会家庭素养教育工作进行常态化。
   
    更多资讯在中国创业在线:张家界市武陵源区发挥教育科技人员作用,举办家庭教育电视讲座。


(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------