当前位置: 主页 > 创业指南 > 供求 > 产品 > 正文

大量提供四川三台麦冬草

时间:2020-03-01 17:36来源:中国三农观察网 作者:创业在线 点击: 分享:

 

因疫情,四川三台县农民种植的“麦冬草大量滞销”特求助园艺花卉的企业公司,目前的“麦冬草”比以往正常销售的价格一吨要便宜五百元左右,望有需要的企业和个人伸出援助之手,帮当地农民渡过难关。

麦冬草主要用于道路的两边和一些绿地以及园林中绿化。夏天看到它的花朵,一年四季常青,能够抵抗寒冷,荫凉,又能够忍受贫瘠的土地,几乎没有病虫害,又基本不需要修剪。

  更多资讯在中国创业在线:大量提供四川三台麦冬草。


(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------