当前位置: 主页 > 生态创建 > 人物写真 > 正文

即墨刘佳福疫情期间为爱逆行献爱心

时间:2020-02-25 16:09来源:中国创业在线 作者:张燕 王婷婷 点击: 分享:
   
    中国创业在线青岛讯(记者 张燕 通讯员 王婷婷) 近日,一场疫情击碎了岁月静好,让全国陷入了紧张戒备中。共产党员、交运集团劳模、交运集团有限公司青岛即墨分公司安全保卫处处长刘佳福在看到医院用血需求居高不下的信息后,立即号召周边同事及朋友积极参与无偿献血,为了疫情期间急需血液救治的患者,他们伸出手臂,逆行而上,献出滚烫热血,大灾大疫面前更是彰显大爱精神。
 
    采血车旁,刘佳福手拿《献血者知情同意及健康状况征询表》对一同前来的同事和朋友们说:“作为交运人,我们时刻应谨记‘社会需要交运,交运奉献社会’的企业使命。看看奋战在一线不眠不休的医护人员,我们也应该做一些力所能及的贡献,众志成城,一定可以战胜疫情。”熟悉他的人都知道,刘佳福从2002年就开始参与无偿献血,至今已经献血25次,累计献血量9200ML,人们都称他是“献血小达人”。
 
    热血战“疫”,为爱撸袖!每一只口罩下面,都是一张灿烂的笑脸;每一滴捐献的血液,流淌的都是满腔热血;在抗击新冠肺炎战役的关键时刻,刘佳福号召同事朋友积极参加“抗击疫情,为爱逆行”无偿献血活动,充分展示了交运人“一方有难,八方支援”的优秀传统同时也起到了党员先锋的模范作用。用自己的实际行动充分诠释了“社会需要交运,交运奉献社会”。(责任编辑:编辑)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------