当前位置: 主页 > 新闻中心 > 地域 > 正文

胶州:两家爱心企业慰问开发区执法中队“疫”线人员

时间:2020-02-12 17:12来源:中国创业在线 作者:侯超 点击: 分享:

    2月12日上午,胶州市海印电脑服务部和青岛新方向企业管理有限公司的负责人及员工带着慰问品来到开发区综合执法中队,看望坚守在防控一线的执法队员。

    据介绍,自新型冠状病毒感染肺炎的态势不断蔓延、变化以来,胶州市开发区综合执法中队全体执法人员主动提前结束假期投身一线,日夜加班加点,通过多种措施主动做好疫情防控工作。据了解,中队长王晓东的父亲去年因肺病刚做完大手术身体极其虚弱,其母亲的腿也刚做完更换半月板的手术行动不便,但在这关键时候,他舍小家顾大家主动带头坚守岗位,“这段时间亏欠父母的太多了,等疫情过去以后,一定要抽出时间好好陪陪父母。”王晓东告诉记者。

    2月12日上午,胶州市海印电脑服务部和青岛新方向企业管理有限公司的负责人带着方便面、火腿肠、矿泉水、保温杯、口罩等物资来到胶州市开发区综合执法中队,看望慰问一线疫情防控的执法队员。据了解,胶州市海印电脑服务部主要经营办公设备、办公耗材和办公文具的批发零售,其总经理王清川表示,执法队员日夜奋战在抗“疫”一线非常辛苦,考虑到大家在各个外点位执勤可能吃不上饭,公司特意采购了方便面、火腿肠等物资送到中队。

    “我们通过这种方式,希望能尽一点微薄之力为疫情防控‘助攻’。”青岛新方向企业管理有限公司总经理赵子常告诉记者,他经常看到执法队员冒着严寒在路口执勤,有的执法队员直到深夜换班以后才能回家吃上口热乎饭,非常辛苦。随后,大家将食品和防控物资分发到执法队员手中。据介绍,新方向是一家集职业教育投资、人才派遣、人才招聘、服务外包、企业管理咨询于一体的大型产业化人力资源公司,也是国内第一家致力于人力资源产业链深度开发的综合性企业。

    胶州市开发区综合执法中队中队长王晓东表示,疫无情,人有爱,感谢爱心企业的慰问和资助,中队全体人员将继续坚守岗位,协助多部门做好辖区内的疫情防控工作。(图/文 侯超)

(责任编辑:编辑)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------