当前位置: 主页 > 新闻中心 > 地域 > 正文

内蒙古:图里河森林公安局抗疫期间开展巡逻查控

时间:2020-02-12 15:57来源:中国创业在线 作者:张燕 高小军 点击: 分享:
    

    中国创业在线内蒙古讯(记者 张燕 通讯员 高小军) 当前,新冠肺炎疫情防控工作正处于关键时期,为进一步加强疫情防控工作落实力度,针对呼伦贝尔市发布的《呼伦贝尔市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部公告(第10号)》,图里河森林公安局高度重视,并与2月10日上午迅速安排部署相关部门开展此项工作。

    工作中,辖区民警深入居民区及各金融网点、宾馆、旅店张贴公告,同时对公告相关内容深入辖区对职工群众开展宣传讲解。并与当晚20:00时,由图里河森林公安局党委书记、局长牟福胜带队开展巡逻查控。巡逻查控中,民警针对当晚20:00时以后出现在街面的行人及时进行了劝返,同时与镇派出所开展联合巡逻,有效加强了疫情防控工作落实力度,断绝病毒传播途径,避免人群聚集引发的交叉感染,更好的保障了人民群众生命安全和身体健康。

    此期间,图里河森林公安局共出动警力8人次,车辆2台次,劝返街面行人12人次,目前,此项工作仍在持续开展中。

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------