当前位置: 主页 > 新闻中心 > 地域 > 正文

莱西:宅家健身抗病毒有效隔离病毒强健体魄

时间:2020-02-11 09:57来源:中国创业在线 作者: 张明阳 点击: 分享:
    中国创业在线青岛讯(记者 张燕 通讯员 张明阳)2020鼠年春节不平静,“新型冠状病毒”、“武汉疫情”这些词牵动着全国人民的心。面对来势汹汹的疫情,宅家多天的村民普遍反映“闷坏了”、“憋坏了”....而青岛莱西市望城街道办事处东水道村却热情洋溢的上演着一出“宅家健身抗病毒,健身来把红包赢”的活动。
    这是怎么回事呢?原来这是东水道村委委员会及村内志愿者为避免大家在疫情防控期间无聊组织的在家健身活动。通过在家健身不仅有效隔离了病毒强健了体魄,还能拿现金红包。
    现在村内不论男女老幼一睁眼立马就瞅手机,“老王昨天居然做了200个俯卧撑,这老头子真厉害,我才做了157个,今天我一定要超过他”;“老李家小子真牛,昨天居然做了3000个深蹲”。
    通过这次活动的开展,村民们不仅收获了强健的体魄,更收获了共克时艰的凝聚向心力,这正是:
政府来把命令下,响应号召不上街;
虽然病毒很猖狂,众志成城定可防;
莫说病毒多可怕,预防防治有方法;
在家没事多运动,强身健体红包拿。
(责任编辑:编辑)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------