当前位置: 主页 > 新闻中心 > 地域 > 正文

小小汤圆香甜暖身更暖心

时间:2020-02-09 19:36来源:中国创业在线 作者:张燕 点击: 分享:

    中国创业在线青岛讯 8日,农历正月十五,正是中国传统节日元宵节。在这个特殊的节日里,山东省青岛市即墨区通济新经济区各党支部为坚守在抗疫一线的干部群众送去了热气腾腾的汤圆,也送去了节日的美好祝福,让大家在抗疫一线同样能感受到暖暖的温情。

    “在这也能吃上热乎的汤圆,我们很感动,这个节过的很有意义,感谢领导对我们的关心……”一线工作人员孙健一边吃着汤圆一边说。在元宵节这个万家团圆的日子,防疫一线的工作人员仍坚守在岗位,为了给他们送去温暖,新区党工委、管委早早就嘱托辖区各党支部,一定要让奋战在一线的工作人员吃上一碗热汤圆。元宵节当天,各党支部志愿者们早早煮好汤圆,打包成盒,分别送到疫情防控岗位,为他们送去节日的问候,党支部书记亲自上阵,坚守一线和同志们一起吃汤圆、过佳节,共同感受家的温暖。

    据悉,自疫情防控工作开展以来,通济新经济区辖区1000余名党员干部,分布在辖区260余个疫情防控战点上,全天24小时坚守。新区党工委带领各党支部多次到战疫一线慰问,为他们送去口罩、防护服、消毒液和食品等物资,送去党的温暖和关怀,尽最大力量做好一线工作人员的后勤保障工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,为打赢疫情阻击战打下坚实基础。(本网/李彧 通讯员/宫斯川 林俊文 审读/马立瑜)

(责任编辑:编辑)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------