当前位置: 主页 > 新闻中心 > 地域 > 正文

图里河森林公安局:元宵节深入一线慰问 疫情防控人员

时间:2020-02-09 17:40来源:中国创业在线 作者:高小军 点击: 分享:

    中国创业在线内蒙古讯 2月8日上午,图里河森林公安局党委副书记、政委韩印森,党委委员政工监督室主任安占勇二人,代表公安局党委深入图里河地区河北、岭北卡站,看望在抗击疫情一线的民警及其联防人员,为他们送去元宵等慰问品和节日的问候。

    每到一处,政委韩印森都详细询问各疫情检查口设置、执勤人员任务分工、近日疫情防控措施落实以及过往车流量等情况。并要求大家劳逸结合,合理安排工作和生活,同时强调,要严格落实执勤值班、队伍管理各项制度,加强设卡防控,织密管控网络,落实监管责任,扎实做好防疫期间安全保卫工作,为辖区人民群众营造安全稳定祥和的社会治安环境。

    民警及其他联防人员表示,要克服生活不便、天气寒冷等不利因素,以必胜的信心坚决打赢这场抗新型冠状病毒感染肺炎疫情阻击战!(图/文 高小军 审读/马立瑜)

(责任编辑:编辑)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------