当前位置: 主页 > 生态创建 > 地方创业 > 正文

曲阜:物资交流大会开幕吸引商户踊跃参入

时间:2019-12-25 07:05来源:中国创业在线 作者:张燕 曹天一 点击: 分享:
    中国创业在线曲阜讯(记者 张燕 通讯员 曹天一)12月22日,是农历十一月廿七上午,在热烈欢快的音乐和鞭炮声中,尼山镇西曼村集贸市场成立暨第一届物资交流大会盛大开幕。

     西曼村历史悠久,人杰地灵,今年以来,西曼村围绕乡村振兴这个主题,充分利用本村地理位置优势,于12月22日,农历十一月廿七成立集贸市场成立暨第一届物资交流大会开幕,西曼集贸市场按照农历每逢二和七五天一集,并邀请了泗水县剧团连续演唱五天大戏,还有歌舞团助兴,西曼山村集体制定了优惠政策,对于凡是前来参加物资交流大会的各类经营业户,一律给以免费供应饮食茶水,不收取任何费用,并组织人员维护公共秩序。
    据了解,许多工商业户踊跃前来经商,各种摊点商户达到几百户之多,周围十几个村庄的群众更是踊跃前来赶集,参加物资交流大会,购买各种商品,品尝各种小吃,听戏看演出,参与各种游乐项目,可谓是人气兴旺,盛况空前,一派繁荣兴旺的景象。西曼村的集贸市场对于发展集体经济,增加集体和群众收入,满足群众生产生活需求,繁荣村庄市场,实现乡村振兴当中的产业振兴,将起到极大的推动作用。

(责任编辑:编辑)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------