当前位置: 主页 > 生态创建 > 地方创业 > 正文

即墨区残联举办企业培训:以思想“破冰” 引领行动“突围”

时间:2019-12-20 07:43来源:中国创业在线 作者:张燕 尤佳 杨海峰 点击: 分享:
    中国创业在线青岛讯(记者 张燕 通讯员 尤佳 杨海峰) 12月18日上午,由山东青岛市即墨区残联主办,即墨区狮子联会协办的企业管理培训在即墨希尔顿酒店会议中心举办,区残联党组书记、理事长张新,副理事长刘锡全,即墨狮子联会党支部书记杨宪军出席活动,来自狮子联会的近400名企业家参加了此次培训学习。
      “为全面响应区委、区政府‘学深圳、赶深圳’号召,帮助即墨狮子联会企业家提高破解民营企业发展困境的能力和水平,为全区民营经济高质量发展提供‘智力’支持,特地举办了这场培训会。”据即墨区残联党组书记、理事长张新介绍,区残联邀请到了国内先进的管理专家团队,为企业家进行三天的培训学习,帮助企业家转变观念、增强创新意识、提升管理水平,推动企业提质增效,从而达到让企业多维度变现的新商业模式,让狮子联会的企业家们更好的发展当地经济,为社会提供更好的服务。
    “通过培训学习,让我们学习了很多企业管理方法,促进企业更好的发展……”参加培训的狮子联会企业家们纷纷表示,通过学习,进一步认清了企业自身不足,对补齐企业短板,优化管理、提升效率,提高破解民营企业发展困境的能力和水平有积极促进作用。“感谢区残联为我们提供的优质管理培训课程,让我们在家门口就可以学习到先进的企业管理模式。”
(责任编辑:编辑)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------