鉴于我部人员有限,不能满足广大网民的投诉需求,我部决定从6月30日起,除继续办好《我要投诉》栏目外,还启用兄弟网站投诉功能,广大网民可以将你的不平事、冤枉事、诉求事、急办事等分门别类,选取对应投诉网站投诉,我部将协同兄弟网站对你的诉求进行处理。中国创业在线编辑部
当前位置: 主页 > 创业维权 > 执法维权 > 正文

女司机酒驾疯狂闯卡险些撞伤交警

时间:2019-12-09 15:19来源:中国创业在线 作者:张燕 刘维印 胡永 点击: 分享:
    中国创业在线青岛讯(记者 张燕 通讯员 刘维印 胡永绪)即墨一女子酒驾被截停,全然不顾交警的安全加大油门闯卡逃跑,险些撞倒交警。被查后,紧锁车门不下车,民警准备破窗时,该女子才勉强打开了车门。日前,交警城阳大队查获一名不靠谱的酒驾女司机。

    12月3日晚,交警城阳大队巡逻中队与派出所民警在正阳中路与长城路路口开展秋冬严打整治夜查行动。23时50分左右,一辆车牌号为鲁B6H88J的黑色大众轿车驶至检查点处被民警截停。民警发现女司机涉嫌酒驾,让其下车接受检查,该女司机突然加速逃跑,全然不顾现场交警的安全,险些撞倒交警,被前方路口民警及时截停。
    该车被截停后,民警让女司机下车接受检查,但该女司机拒不下车,紧锁车门。民警对其进行了三次警告,准备破窗时,该女子才下了车。其虽然下了车,故意不配合酒精测试,吹了多次都未成功,被民警带到医院抽取血样后强制酒醒。据了解,王某38岁是即墨区人。案件在进一步调查当中。

 
(责任编辑:编辑)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------