当前位置: 主页 > 生态创建 > 行业创先 > 正文

青岛:创城迎检志愿者在行动

时间:2019-12-04 14:24来源:中国创业在线 作者:张燕 梁飞 点击: 分享:
    中国创业在线青岛讯(记者 张燕 通讯员 梁飞)为做好2019年创城迎检工作,进一步营造浓厚创城氛围,交运集团有限公司青岛即墨汽车总站(以下简称即墨汽车总站)全员发动,广泛动员。开展环境卫生整治、做好公益广告宣传、规范礼仪服务等一系列举措,以所属总站和城乡公交为重点,通过电子屏播放宣传视频、站内及周边社区发放宣传资料、彻底清理场站及办公区域卫生以及对站务员进行业务、服务和礼仪培训等基础工作全面,充分做好迎检准备。

 
    12月1日,即墨汽车总站青年志愿者分布在服务台、安检处、检票口、出站口等处为进站旅客送上温馨服务。在服务台,志愿者们微笑着接听来自各方的咨询电话、热情解答乘客咨询、耐心为乘客寄存行李;在安检处,志愿者们热心帮助老弱孕幼以及行李多的乘客搬运行李;在检票口,志愿者们引导乘客有序排队上车,无拥挤等不文明现象;在出站口,志愿者们引导乘客顺向出站并耐心告知如何换乘车辆。

 
    随着创城氛围日益浓厚,即墨汽车总站的志愿服务队伍也越来越壮大,越来越活跃。导乘、解答旅客咨询、帮助旅客搬运行李、协助疏导交通、进社区宣传文明出行……志愿者们通过一系列形式多样的关爱他人、服务社会的志愿服务活动,积极传递正能量,彰显交运人风采,为创建全国文明城市贡献自己的力量。

(责任编辑:编辑)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------