鉴于我部人员有限,不能满足广大网民的投诉需求,我部决定从6月30日起,除继续办好《我要投诉》栏目外,还启用兄弟网站投诉功能,广大网民可以将你的不平事、冤枉事、诉求事、急办事等分门别类,选取对应投诉网站投诉,我部将协同兄弟网站对你的诉求进行处理。中国创业在线编辑部
当前位置: 主页 > 创业维权 > 草根说事 > 正文

交警沙子口中队快速响应妥善处置摩托车队逆行冲卡进景区为全域旅游保驾护航

时间:2019-11-28 16:25来源:中国创业在线 作者:张燕 警讯 点击: 分享:
    中国创业在线青岛讯(记者 张燕 通讯员 警讯)近日,青岛市交警沙子口中队接旅发委工作人员报警,有四辆大功率摩托车通过逆行车道强行冲卡进入崂山风景区,存在重大安全隐患。


    中队接到报警后立即行动,在周边区域正在开展“雷霆行动”的民警迅速赶到现场,将冲卡的四辆摩托车成功截停。

    经询问,该四个驾驶人彼此互为车友,组团来崂山兜风、游玩儿。民警对其身份逐一进行核实,一方面现场对其进行了批评教育,另一方面对其违法行为给予200元3分的处罚。
(责任编辑:编辑)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------