鉴于我部人员有限,不能满足广大网民的投诉需求,我部决定从6月30日起,除继续办好《我要投诉》栏目外,还启用兄弟网站投诉功能,广大网民可以将你的不平事、冤枉事、诉求事、急办事等分门别类,选取对应投诉网站投诉,我部将协同兄弟网站对你的诉求进行处理。中国创业在线编辑部
当前位置: 主页 > 创业维权 > 执法维权 > 正文

交警研判取实效

时间:2019-11-23 18:31来源:中国创业在线 作者:编辑 点击: 分享:

    中国创业在线讯(特约记者 刘大华 通讯员 牛永刚 杨莹)为扎实做好道路交通事故防范工作,进一步提升民警执法能力和办案水平,确保事故预防工作取得实效。11月19日,陕西省略阳交警大队召开了交通事故分析研判会,大队领导班子成员、事故中队、法宣中队全体民警参加了会议。

    会上,事故中队负责人首先对近期发生的一起交通死亡事故进行了简要汇报,民警针对发生的交通事故进行了分析,细致剖析了事故发生的成因、整改措施,并结合辖区道路隐患排查整治实际,提出了针对性改进办法和对策。

    最后,大队领导对下一步做好事故预防工作提出了要求:一是提高思想认识。冬季来临,事故呈高发态势,要充分认识到当前道路安全形势的严峻性,切实增强事故预防工作的责任感和紧迫感。二是加强研判分析。要定期对辖区道路交通事故情况进行分析研判,对事故多发路段进行梳理,明确防控重点,进一步增强事故预防的针对性和主动性。三是加强隐患排查。要持续深入开展交通安全隐患排查工作,努力消除各类交通安全隐患,营造良好的道路安全交通环境。

(责任编辑:编辑)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------