鉴于我部人员有限,不能满足广大网民的投诉需求,我部决定从6月30日起,除继续办好《我要投诉》栏目外,还启用兄弟网站投诉功能,广大网民可以将你的不平事、冤枉事、诉求事、急办事等分门别类,选取对应投诉网站投诉,我部将协同兄弟网站对你的诉求进行处理。中国创业在线编辑部
当前位置: 主页 > 创业维权 > 执法维权 > 正文

禹城一男子酒后驾车载女友钓鱼被查酒驾丢了工作

时间:2019-11-20 16:44来源:中国创业在线 作者:张燕 刘维印 胡永 点击: 分享:
    中国创业在线青岛讯(记者 张燕 通讯员 刘维印 胡永绪)山东禹城一男子找到一份不错的开大货的工作,男子为了这份好工作,与女朋友喝酒的方式庆祝。孰料,涉酒驾被民警查获,大货驾照被降级,很显然已经“喝丢”了这份工作。

    11月16日下午3点半左右,交警城阳大队城阳中队民警在文阳路铁路桥涵洞处开展秋冬严打整治行动时。发现一男子驾驶一辆二轮摩托车的后座上翘着一根长长的钓鱼竿,影响交通被截停。经检查,摩托车后座上坐着一位女士,这位女士怀里抱着小水桶,双手还握着一根几米长的鱼竿。经检测,该男子的酒精含量为69mg/100ml,属于酒后驾车。
    据了解,李某33岁是山东禹城人暂住城阳。据称,李某是B2的大货驾驶证,当天上午接到一个让他在批发市场开货车的工作,老板说半个月后就可以上班。李某喜出望外,于是,中午喝了两瓶啤酒和一两白酒。饮酒后驾驶摩托车载女朋友去棘洪滩钓鱼。途中被民警查获,后悔不已。
    李某涉嫌饮酒后驾驶机动车上路,被处以暂扣驾照6个月,并处罚款1000元,记满12分的处罚,大货驾驶证被降了级,很显然,已经失去了驾驶大货车的资格。
              

 
(责任编辑:编辑)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------