鉴于我部人员有限,不能满足广大网民的投诉需求,我部决定从6月30日起,除继续办好《我要投诉》栏目外,还启用兄弟网站投诉功能,广大网民可以将你的不平事、冤枉事、诉求事、急办事等分门别类,选取对应投诉网站投诉,我部将协同兄弟网站对你的诉求进行处理。中国创业在线编辑部
当前位置: 主页 > 创业维权 > 执法维权 > 正文

凯迪拉克肇事跑了细心民警通过研判查找当晚抓获肇事司机

时间:2019-10-31 17:20来源:中国创业在线 作者:张燕 警讯 点击: 分享:
    中国创业在线青岛讯(记者 张燕 通讯员 警讯)10月份,青岛崂山交警联合多部门开展秋冬季安全行车严打整治行动,,严查酒后驾驶、超员超载等各类违法行为近5000起,其中酒驾110余起,涉嫌醉酒驾驶63起,超员超载近200起。其中,一位“心细”的逃逸酒司机,饮酒后驾驶机动车撞上单位大门,没有下车直接开走,事后不放心又骑自行车返回返回现场查看,感觉没事后才放心回家睡觉,没想到被更细心的民警当晚就查获!
    2019年10月14日晚22时,崂山交警大队巡逻中队接到指令,在崂山区枯桃社区有一家单位的大门被一辆车撞倒后逃逸,民警到达现场后,通过监控发现,一辆白色小轿车直接撞上单位的大门,两扇大门直接倒地,发生事故后驾驶员将车倒出单位院子,下车看了一下,直接将车开走了。从监控录像看不清车号,大体能确定是一辆凯迪拉克轿车。
    民警回到单位,开始调取周边的监控,发现这辆车从这家单位出来后,沿着枯桃村的一条小路向北行驶,而枯桃社区周边的卡口没有发现这辆车的踪迹,民警判断这辆车应该停放在枯桃社区里,随即在周边进行查找,15日凌晨零时三十分许,细心的民警在一条小路发现了这辆白色的凯迪拉克轿车,车前头有明显撞击痕迹,民警根据车上的挪车电话,联系了驾驶员,当驾驶员来到现场后民警将其抓获!
    据驾驶员曲某某交待,当天晚上自己和一帮朋友一起喝酒,自己喝了五瓶啤酒,在开车回家的路上时酒劲上头,走错了路,直接就撞上了这家单位的大门,而开车离开现场后自己也不放心,便骑着自行车回到了现场查看,发现这家单位的员工在现场收拾,问了员工怎么回事,自己感觉没什么事后,曲某某这才回家睡觉了,没想到民警这么快找到了他。经过酒精测试,曲某某的酒精含量为79mg/100ml,将面临罚款3000元,记24分,行政拘留15日以下的处罚!
    借此,崂山交警也提醒广大驾驶员,秋冬季安全行车更应多加注意,侥幸心理切勿存在。

(责任编辑:编辑)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------