当前位置: 主页 > 创业情趣 > 健康医卫 > 医疗卫生 > 正文

青岛内分泌糖尿病医院未对员工进行职业健康检查被处罚

时间:2019-10-26 18:17来源:信网 作者:杨宇宣 点击: 分享:

    近日,信网(0532-80889431)了解到,因未按规定对放射工作人员进行职业健康检查,青岛内分泌糖尿病医院被青岛市卫生健康委处罚。信网联系到该医院,工作人员称对此事并不知情,并称会通知相关负责人进行回复,但截至发稿,信网未收到任何回复。

    2019年9月份,青岛市卫生健康委检查发现,青岛内分泌糖尿病医院放射科工作人员在工作期间,医院未对其员工进行职业健康检查。该行为违反了《放射诊疗管理规定》第四十一条:未按照规定对放射诊疗工作人员进行个人剂量监测、健康检查、建立个人剂量和健康档案的,由县级以上卫生行政部门给予警告,责令限期改正。最终,青岛市卫生健康委依法对其作出警告处罚并罚款。

    信网通过“天眼查”系统了解到,青岛内分泌糖尿病医院位于市北区合肥路760号,该医院于2004年9月份成立。信网联系到该医院,工作人员称对此事并不知情,并称会通知相关负责人回复,但截至发稿,信网未收到任何回复。信网记者 杨宇宣

 

(责任编辑:编辑)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------