当前位置: 主页 > 新闻中心 > 时政 > 正文

即墨移风店镇杜绝违建新生

时间:2019-10-20 19:11来源:中国创业在线 作者:张燕 点击: 分享:
    中国创业在线青岛讯(记者 张燕 通讯员 姚璐 孙金华)为切实做好拆违控违工作,近日,青岛市即墨区移风店镇领导班子成员对该项工作进行了专题布署,严格按照青岛市新一轮违建治理工作的要求,严禁出现新生违建,同时对存量违建进行了摸排,截止到10月18日,该镇已拆除存量违建36000平方米,连续五个月无新生违建,确保了新生违建“零增长”。
    据悉,下一步,移风店镇治违办将会联合综合执法大队及村庄的相关人员,安排专门的巡查队伍,加大巡查管控力度,对重点村居、重点部位实行无缝隙巡查,将控违拆违治理纳入常态化管理,形成全覆盖巡防控管格局,切实做到违建露头就打、严控严查、即查即拆,坚决杜绝新增违法建设出现,确保实现稳步去存量、坚决杜绝增量的目标。(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------