鉴于我部人员有限,不能满足广大网民的投诉需求,我部决定从6月30日起,除继续办好《我要投诉》栏目外,还启用兄弟网站投诉功能,广大网民可以将你的不平事、冤枉事、诉求事、急办事等分门别类,选取对应投诉网站投诉,我部将协同兄弟网站对你的诉求进行处理。中国创业在线编辑部
当前位置: 主页 > 创业维权 > 投诉处理 > 正文

莱西市市立医院竟然为患者使用劣药治病?严罚!

时间:2019-10-11 17:19来源:中国山东网 作者:佚名 点击: 分享:

    中国创业在线据中国山东网-感知山东10月10日讯 日前,莱西市市立医院因使用劣药,被药监局给予没收、没收违法所得、罚款等行政处罚。

    根据案件公示信息显示,莱西市市立医院主要违法事由为“医疗机构使用劣药”,依据《山东省药品使用条例》第十一条第一款“用药人购进药品,不得有下列行为:(一)购进假药、劣药”及第二十二条第一款“用药人应用药品,不得有下列行为:(一)应用假药、劣药”,依法对莱西市人民医院作出如下处罚: 1.没收劣药地骨皮2kg;2.没收违法所得175.00元;3.并处货值金额1倍罚款750.00元,合计罚没款925.00元。

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------