当前位置: 主页 > 新闻中心 > 时政 > 正文

德州鲁北公证处满足人民群众愿望和需求获评全省人民满意政法单位

时间:2019-10-09 18:17来源:中国创业在线 作者:张燕 马世利 点击: 分享:
    中国创业在线讯(记者 张燕 通讯员 马世利)日前,中共山东省委政法委、山东省人力资源和社会保障厅联合印发《关于表彰山东省人民满意政法单位和人民满意政法干警的通报》,对130个先进单位和150名先进个人给予通报表彰。其中,德州市鲁北公证处被评为山东省人民满意政法单位,是全省唯一获评此荣誉的公证机构。
      今年以来鲁北公证处按照“担当作为,狠抓落实”指示精神,大胆探索,不断创新公证服务模式,拓宽公证服务领域,主动提供综合性、全方位的公证法律服务。不断延伸公证触角,围绕市委、市政府中心工作、服务发展大局,为政府排忧,为百姓解难,为构建和谐社会服务。大力拓展创新民生、金融、知识产权保护、司法辅助、“三农”、涉外等领域公证服务,增强公证服务的前瞻性、统筹性和规范性,尽力满足人民群众对公证法律的愿望和需求,更好地保障和改善民生,充分发挥了公证服务新时代改革发展的助手作用。
(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------