当前位置: 主页 > 新闻中心 > 地域 > 正文

心宽父亲喝成“醉猫”竟然带儿酒驾去拉海鲜

时间:2019-10-09 17:04来源:中国创业在线 作者:张燕 点击: 分享:
    中国创业在线讯(记者 张燕 通讯员 王海涛 姜鲁)近日,刘某驾驶现代SUV行驶至青岛市福州路与滨州路路口附近时被执勤交警查获,刘某发现执勤交警在道路上查车时,立即急刹车准备掉头行驶被执勤交警阻拦下来。

    10月5日晚8时许,胶州交警大队执勤交警在福州路与滨州路路口附近设卡开展酒后驾驶交通违法行为查处行动,一辆现代SUV在即将驶入检查路段时,发现前方有执勤交警查车,立即急刹车准备掉头行驶。
    执勤交警立即将车辆阻拦下来,将驾驶人刘某进行控制,在检查的过程中发现,刘某的车中还载有一名十几岁的儿童,刘某身上还散发着酒味。
    执勤交警将刘某从车上带向警车时,刘某不断的说“我这真没喝酒,我是做海鲜生意的准备去进货我这眼看着跟别人约定的时间快要到了,就让我赶紧走吧”,执勤民警将刘某带上警车对其进行酒精呼气检测周某的酒精含量为69mg/100ml属于酒后驾驶。
    随后将刘某带回中队做进一步处理,执勤民警再次对刘某进行询问面对证据,刘某说出了实情“中午的时候与朋友约好一起吃饭,喝了不少酒,由于假日期间就喝到下午才结束,到了晚上还要进货于是就载着自己儿子去与人约定的地点进海鲜,准备第二天一早去卖,在路上看见执勤交警在查车就有点慌了,就准备掉头“。
    根据《中华人民共和国道路交通安全法》第二十二条、第九十一条规定处以驾驶人刘某罚款1000元,记12分,暂扣驾驶证6个月的处罚。
    胶州交警提示:喝酒以后开车易犯困、疲劳,极易造成交通事故的发生,存在严重道路交通安全隐患,为了您与他人的安全请不用酒后驾驶机动车辆。
(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------