当前位置: 主页 > 生态创建 > 行业创先 > 正文

“即墨环卫工好样的!”

时间:2019-10-05 17:59来源:中国创业在线 作者:张燕 桓卫 点击: 分享:
“即墨环卫工好样的!”
 
即墨区领导国庆节期间慰问看望一线环卫工人

 
    中国创业在线讯 (记者 张燕 通讯员 桓卫)2019年10月5日上午8时许,青岛市即墨区委副书记、区长吕涛带领部门领导慰问看望一线环卫工人,环卫人倍感骄傲,激情迸发,干劲更加充足,誓将城区面貌洁净美丽进行到底!
 
 
 面对列队二十八中门前的环卫人,吕区长指出,城市管理要像绣花一样精细,目前区环卫中心的工作机制非常灵活得当,今后将进一步理顺城市管理体制,凡是有利于环卫工作就要深入开展,要继续保持这种激情和干劲,敢担当有作为,努力争当全区深入改革的排头兵。
 
 
  即墨区环卫中心将在住建局党委领导下,以此为契机,团结一心锐意进取,不忘初心牢记使命,保质高效地完成上级交办的工作和任务,以最美环境献礼新中国成立70华诞!以奋斗精神永远与时俱进!
(责任编辑:编辑)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------