当前位置: 主页 > 生态创建 > 行业创先 > 正文

长治正能量公益协会千人“唱响礼赞新中国”

时间:2019-10-04 08:31来源:中国创业在线 作者:佚名 点击: 分享:
   
    中国创业在线讯 长治正能量公益协会党支部为了贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动》的通知及市文明办转发中国志愿服务联合会的通知(为隆重庆祝新中国成立70周年增光添彩,经中宣部、中央文明办领导同志批准,中国志愿服务联合会决定开展“向祖国献礼--志愿者在行动”主题活动。)要求。此次活动紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神。
 

    长治正能量公益协会党支部开展“向祖国献礼--志愿者在行动”主题活动在八一广场举办“唱响礼赞新中国  广场千人大合唱”大型公益活动胜利落下帷幕。此次活动通过相关部门的同意认可及支持并在相关部门备案和登记。
 

 
      这次“向祖国献礼  志愿者在行动”千人大合唱公益活动,长治正能量公益协会组织近两千人集体合唱“没有共产党就没有新中国”“我和我的祖国”两首歌曲。正能量公益人士和市民朋友大家手举国旗、热情似火,沉浸在迎国庆浓浓节日的氛围之中,一派祥和的欢乐气象。
 


    活动当天,长治正能量公益协会共有30支团队参加了此次千人大合唱公益活动,他们有的是军人、工人、农民、医生、老师、正能量公益企业家和学生、及一切热爱公益喜欢传递正能量的各界人士,还有奋斗在一线的外卖小哥、也积极的参与到了活动中来,参与活动的朋友用歌声抒发爱国热情,用行动诠释爱国力量,为新中国成立70周年献礼。
 
 
    罗春江会长代表长治正能量公益协会党支部全体党员及长治正能量公益协会全体会员、志愿者向参加、支持、帮助、配合的所有正能量公益人士表示诚挚的感谢,和衷心的祝福。
 

   祝愿我们伟大的祖国繁荣富强!愿我们伟大的人们幸福安康!祝长治正能量公益协会明天更美好!
 
(责任编辑:编辑)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------