当前位置: 主页 > 新闻中心 > 地域 > 正文

一家人到青岛旅游丢了俩小男孩

时间:2019-10-03 10:25来源:中国创业在线 作者:张燕 点击: 分享:
    中国创业在线讯(记者 张燕 通讯员 白亮 殷蕾)10月2日下午4点30分,青岛交警市南大队宁夏路中队白峰在辖区巡逻时,有两名小男孩表情着急的跑向白峰,称自己与家长走散了,身上又没有手机,想让白峰帮忙找到家长。
    考虑到由于“国庆”假期,来青旅游人员较多,五四广场周边车流量较大,为了保护儿童的安全,尽快找到其父母,白峰立即带领两名儿童来到就近的警务服务站,通过两名儿童的描述及身份确认,不到5分钟时间联系到了儿童的家长。
     接到白峰电话的家长当时还在着急的寻找孩子,听到孩子安全的找到了,其父母马上来到了约定的地点。原来孩子是和家长从城阳来市区游玩的,由于人太多孩子贪玩,一时没注意就走散了,家长对白峰的帮助表示万分感谢。

(责任编辑:编辑)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------