当前位置: 主页 > 生态创建 > 生态创建 > 正文

即墨洒水抑尘道路作业引发市民不理解,环卫回应……

时间:2019-10-03 08:17来源:中国创业在线 作者:张燕 点击: 分享:
  中国创业在线讯  即墨洒水抑尘道路作业引发市民不理解,就此,即墨环卫处中心回应并希望市民理解——
 
 即墨区环卫中心致市民朋友们一封信
 
  今年,因长期干旱无有效降雨,即墨区同期降雨量比去年少近一半,严重干旱对城市环境空气和市民生活环境质量带来一定危害,为了改善居住环境,将干旱带来的空气质量差降低到最低限度,我区城区自2019年9月28日起,开始对城区不同路段实施不间断洒水抑尘道路作业,期间,可能会给市民出行车辆及行人带来不便,甚至引发矛盾和一些不理解,在此,我们深表谦意并请市民给予谅解。

 
 
  今后的日子里,我们会尽量科学合理安排作业时间,避开交通高峰期,通过调整作业时间,降低车速,或者短时截流等方式,人性化作业……同时,也恳请广大市民朋友给予理解,长期干旱无雨造成的扬尘危害,危及每一个市民,而洒水降尘,也是为了营造良好生活环境而努力。
谢谢大家。
  祝大家国庆节快乐。
(责任编辑:编辑)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------