鉴于我部人员有限,不能满足广大网民的投诉需求,我部决定从6月30日起,除继续办好《我要投诉》栏目外,还启用兄弟网站投诉功能,广大网民可以将你的不平事、冤枉事、诉求事、急办事等分门别类,选取对应投诉网站投诉,我部将协同兄弟网站对你的诉求进行处理。中国创业在线编辑部
当前位置: 主页 > 创业维权 > 执法维权 > 正文

青岛一物流公司副经理浑身酒气开车上路被查

时间:2019-10-02 16:50来源:中国创业在线 作者:马立瑜 点击: 分享:
    中国创业在线讯(记者 张燕 通讯员 刘维印 胡永绪)10月1日晚,在青岛城阳云河路,城阳某物流公司副经理李某涉酒驾被城阳交警部门查获,民警在现场对李某进行了严厉的警示教育。

    当晚,交警城阳大队流亭中队与派出所民警在云河路开展国庆节期间夜查整治行动。21时左右,一辆车牌号为鲁QS3C61白色海马SUV沿云河路自西向东驶至距离夜查点四五十米处突然拐入路边小超市门口停车闭灯。民警发现该车不对劲,组织民警上前检查,发现驾车男子浑身酒气。经检测,酒精含量为64mg/100ml,系饮酒后驾驶机动车。
    据了解,李某43岁是临沂人,暂住城阳担任某物流公司副经理。据称,当晚邀请员工去饭店庆祝节日聚餐,李某喝了两瓶啤酒。返回途中遇民警夜查,慌不择路拐入路边小超市门口躲避,结果被民警依法查获。李某涉嫌饮酒后驾驶机动车,将面临暂扣驾驶证6个月,并处罚款1000元,记满12分的处罚。
外地来青男子租车醉驾被查获
    10月1日晚,交警城阳大队巡逻中队与派出所民警在长城路开展国庆节期间夜查整治行动。21时50分,一辆车牌号为鲁B680ET牌号黑色大众轿车,沿长城路南向北驶至检查点处因涉嫌酒驾被民警查获。经检测,酒精含量为200.5mg/100ml,系醉酒后驾驶机动车,按规定依法暂扣其车辆,抽取其血样后强制酒醒。
    据了解,金某是吉林省人暂住海阳市从事货车司机。据称,当天驾驶货车从海阳来到城阳区与朋友洽谈业务,傍晚,租了一辆当地鲁B牌照的黑色大众轿车,与朋友在酒店喝了8瓶啤酒,因酒后开车返回旅馆时被民警查获。金某涉嫌醉酒驾驶机动车,将面临刑责,吊销其货车驾驶证的处罚。
   就此,城阳交警提醒广大司机朋友,国庆节期间,城阳警方多警种联合组织合成勤务。不分昼夜,重点打击酒驾、毒驾等严重违法犯罪行为,国庆当天已查获5名酒驾司机,切勿存在侥幸心理。一定要自觉的遵守交通法规,为了自己和大家的人身财产安全,努力做到“喝酒不开车,开车不喝酒”。

(责任编辑:编辑)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------