当前位置: 主页 > 生态创建 > 行业创先 > 正文

国庆节,她用这样的方式为祖国祝福!

时间:2019-10-02 15:20来源:中国创业在线 作者:马立瑜 点击: 分享:
    中国创业在线讯(记者 马立瑜 张燕)“凡是身份证上名字为‘国庆’的朋友,请本人到日照东夷小镇皎然茶馆领取五福古树红茶一盒。”国庆节期间,皎然茶馆负责人姜秀云在朋友圈发出了这样一条暖心的“提示”。

      “今年是新中国建国70周年,为了祝福祖国,烘托节日氛围,我们茶馆举办这样一个活动……”国庆期间,皎然茶馆负责人姜秀云在朋友圈发出名字叫“国庆”到茶馆免费领取红茶的温馨邀约。

   同日,姜秀云在朋友圈发出茶馆悬挂大红灯笼烘托国庆佳节的快乐氛围——表达对祖国母亲的祝福。“非常高兴的是,2019年10月1日,祖国七十岁生日这一天,也是我的阳历生日,皎然茶馆为祖国庆生!”

  为了表达对祖国母亲的祝福,姜秀云在朋友圈发出了“10月1、2、3日三天时间,凡身份证上名字为‘国庆’的朋友,请本人到日照东夷小镇皎然茶馆领取五福古树红茶一盒。”

    据了解,姜秀云多年从事“皎然茶”的品牌打造,并热心公益活动,“品牌+公益”让皎然茶成为业界一个响当当的品牌,而对于这次国庆期间赠茶活动,她则表示,名字称“国庆”的人,肯定都有一颗爱国心,“我们都是中国人,用这样的方式表达对祖国的祝福,感觉非常开心!”
(责任编辑:编辑)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------