当前位置: 主页 > 创业指南 > 商机 > 新品 > 正文

“特色农产品展销会”在灵宝市文化广场举办

时间:2019-10-02 10:50来源:黄河文化生活网网 作者:夏峻 点击: 分享:
   中国创业在线据黄河文化生活网报道  金风送爽,丰收在望。正当人们在热烈的气氛中欢度第二个农民丰收节之际,在灵宝市文化广场“金苹果杯”第二届河南省农民体育健身大赛暨“函谷关杯”首届河南省农民围棋大赛隆重举行,吸引了众多人的关注,而与这两项体育盛事同时进行的“特色农产品展销会”,成了广场上另一番亮丽的风景线,在整个展销会上,灵宝市玉瑞生物科技有限责任公司展出的“亚武山”牌核桃油,更是广受欢迎。
   “亚武山”牌核桃油是灵宝市玉瑞生物科技有限责任公司于2012年研发生产保健性产品,经有关部门鉴定,该项产品含大量不饱和脂肪酸和神经酸、鳕鱼酸、角鲨烯、鳞脂、褪黑素、黄胴、胡罗卜素等微量成分,可有效促进婴幼儿脑细胞良性发育,预防老年人血栓的形成和老年痴呆症的发生,投放市场后深受客户青睐。正因为该产品具有如此明显的医疗和保健性作用,故在本届“金苹果杯”健身大赛和“函谷关杯”围棋大赛活动展销时,广受消费者欢迎。
    9月26日,玉瑞公司的产品刚在展台上摆好,就有许多人兴致勃勃地观看起来。一位年令约在30岁的年轻女性,带着自己的孩子,从玉瑞的展台前经过,孩子看到展台上摆列的核桃油,兴奋地拉着妈妈的手来到展台前。这位女性对玉瑞的工作人员说自已曾经得到朋友赠送的一瓶“亚武山”牌核桃油,结果用这种油炒出来的菜,孩子特别喜欢吃,因此看见这种产品格外欢喜,年轻妈妈的话,使围观的人们进一步了解了核桃油的果效,掀起了一番购买热潮。一位客户从展台购买了产品后,特意将照片发到自己的朋友圈内,对“亚武山”牌核桃油作了热情的推介,她的朋友也让给稍购一瓶。前来参赛的豫东女子甄某,平时非常关注核桃油的生产和销售,对核桃油的各种功效十分了解,在询问了“亚武山”牌核桃油售价后,觉得价格合理,一下子购买了 600元“亚武山”牌核桃油。由于产品质量优秀,工作人员认真推介,玉瑞公司参展的产品,在双杯大赛结束之前全部售罄。

豫东女士购买600多元核桃油

灵宝女士购买一瓶发朋友圈,她朋友看到让她给代购一瓶。

这位女士告诉工作人员,孩子非常喜欢吃核桃油炒菜

(责任编辑:编辑)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------