当前位置: 主页 > 生态创建 > 行业创先 > 正文

送货司机高速路上突发病情幸得交警救助脱险

时间:2019-10-02 11:01来源:中国创业在线 作者:张燕 点击: 分享:
    中国创业在线讯(记者 张燕 通讯员 警讯)10月1日凌晨3点半,青岛同三高速公路大队三中队民警巡逻至大场收费站时,一辆停靠在路旁的半挂货车频繁向警车鸣笛示意,民警上前询问后得知,驾驶员马师傅当天从江苏赶往胶州市送货的路途中突然腹部疼痛难忍,在车内坚持了近三个小时后,因实在忍受不了疼痛只好下高速求助于交警同志。

    由于马师傅是外地人不熟悉当地路况,而且因为病疼又不能继续开车,巡逻民警在了解情况后,便将马师傅搀扶上警车快速赶往就近的黄岛区第三人民医院,并耐心陪同挂号检查。最后经医生检查后,确诊马师傅患的是急性阑尾炎,需要住院观察。
    凌晨4时20分,输液后的马师傅病情逐渐稳定下来,原本苍白的脸上已经慢慢恢复红润,巡逻民警在安排好马师傅住院治疗后,又与马师傅的家人取得联系,向对方告知马师傅的病情,遂后便驾驶警车继续执行巡逻任务。

(责任编辑:编辑)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------